散养鸡饲料配制成品包装工序及设备主要有几种?

全部回答

    有手工包装和机械包装两种。机械包装包括自动秤(称量成 品饲料)、灌装设备(自动装袋)、输送机构和缝包机构。在简单 的小型机组,这道工序可能由人工完成。配合饲料工艺的正常运转还需要其他一些辅助设备。
  除尘设 备是为降低饲料粉尘浓度,使之达到环保要求的设备,包括吸尘 装置与除尘装置。    贮存设备是指接收原料的原料仓、存放成品饲料的成品仓和配料过程中贮存各种原料的配料仓。
  从原料接收到 成品出库的整个生产过程中,还需依靠输送设备将物料从一道工序运送到下一道工序。以上是就大、中型机组而言,在一些小型 机组,物料的传送大都由人工完成,除尘与贮存设备也比较简单。