宝宝胃酸吐酸水怎么办呢?

宝宝胃酸吐酸水怎么办呢?已经连续两个早上都出现这种情况了,应该怎么办呢?

全部回答

  很可能要考虑一下是不是,因为孩子出现的肠胃消化不良引起的症状,如果是属于满月的宝宝,很可能是因为平时过度频繁喂养,加重肠胃负担,导致的肠胃疾病,这个时候你就要选择减少喂养次数,定时定量喂养,选择间隔三个小时喂养一次,都可以帮助避免对于身体的影响,然后给她选择喂养一些妈咪爱,有利于肠胃吸收,可以帮助减轻肠胃消化不良对身体的影响,自己的话也可以选择多吃一点水果蔬菜来帮助改善母乳的质量,少吃一些,高蛋白高脂肪的食物来减轻,对于奶水的影响。