加拿大技术移民的费用需要哪些?

全部回答

    加拿大技术移民的花费是多少钱呢?大家都知道加拿大投资移民的费用从新政策之后有所上涨了,投资额涨到了80万加币,其申请费用也随之上涨了(2011年1月1日申请费用涨幅为1%)。
  那么加拿大技术移民的费用在新政策之后又是怎样的呢,今天就来给大家介绍一下。   技术移民的申请费用是:主申请人 $ 550 ¥ 3,740 ;   随行的配偶或年满 22 周岁的受赡养子女 $ 550 ¥ 3,740 ;   随行的 22 周岁以下的受赡养子女 $ 150 ¥ 1,020 。
       加拿大技术移民登陆费(永久居住权费)   每位申请人(不包括未婚的受赡养子女) $ 490 ¥ 3,330 。   加拿大技术移民登陆费(永久居住权费 RPRF)   以上是发生在使馆的费用,对于北京使馆一般通过邮政汇款方式支付,   其他费用还包括体检费,雅思考试费及的公证认证费用等,不同的申请会略有不同。
       如果委托中介公司费:15000~35000人民币   委托代理公司,公司与公司之间的收费,差异很大。