马桶改蹲便器的步骤有哪些?

全部回答

    马桶改蹲便器的步骤如下: 1。首先将马桶拆掉,在拆的时候需要注意一下,就是要将马桶的水阀给关了或者是卫生区水阀总闸,这样可以防止拆卸不当导致漏水。 2。马桶拆下来之后,将排水管道附近的瓷砖敲碎,在根据蹲便器的尺寸,多挖出一些。
  挖出蹲便器的尺寸在多一些,在刚好放下蹲便器还剩余了一点空间。   3。挖好坑之后,将里面清洗干净在涂上一层水泥。等水泥干了之后,再刷上防水涂料2-3次,等防水涂料干了以后,再刷一遍水泥,将蹲便器放上去,拿水泥固定,在蹲便器四周再刷一圈水泥,等水泥干以后,在周围再刷一次防水涂料,然后在蹲便器的周围,铺一层瓷砖。
   4。蹲便器装完以后,再装好冲水的箱子,让冲水的箱子能够通过水泥或者螺钉固定在墙面上。   5。等蹲便器的水泥干透以后,进行试水。将卫生间地面放一层水,堵住每个出口。