稳定低价企业办公入门电脑配置有哪些值得推荐啊?

全部回答

    华擎G41M-VS3是一款适合于台式机使用的主板,由英特尔厂商生产的,采用MicroATX主板架构,拥有IntelG41北桥芯片+IntelICH7南桥芯片,LGA775处理器插槽,支持Core2Quad,Core2Duo,PentiumE,CeleronD,Core2四核,Conroe类型处理器,前端总线频率为800MHz,1066MHz,1333MHz,支持DDR3双通道内存,最大支持内存容量8G,并有集成IntelGMAX4500显示核心,板载声卡和板载网卡,支持超线程技术。
    华擎G41M-VS3主板华擎G41M-VS3是一款适合台式机使用性价比很高的主板,采用IntelG41北桥芯片+IntelICH7南桥芯片,支持Core2Quad,Core2Duo,PentiumE,CeleronD,Core2四核,Conroe类型处理器,性能稳定,适合长期办公与入门用户选用。