入门电脑配置有什么好的推荐?

全部回答

    AMDA4-3300处理器目前对于APU处理器主板主要可以使用A75与A55系列主板,A55稍微属于更低端些,最明显的差距是A75主板集成了时下流行的USB3。0接口,而A55主板依然沿用老的USB2。
  0接口,其它相差不大,按理说作为一套超便宜配置,选择A55主板比较适合,但考虑到两者价格基本向平,因此还是优先考虑A75主板吧,七彩虹战斧C。    A75KV15隶属于七彩虹战斧系列,该系列主板在做工与质量一直都比较有口碑,品质比较靠谱,值得推荐。
  七彩虹战斧C。
  A75KV15主板其它配件方面,本套配置并为因为低价而去选择一些质量不靠谱的山寨硬件,依然选那些最具性价比质量靠谱的低价品牌产品,在机箱电源以及显示器方面等均是比较有口碑,质量相对较好的产品。