玻璃钢绝缘梯生产厂家有哪些?

全部回答

    玻璃钢绝缘梯生产厂家盘点 1、石家庄金招电器有限公司 石家庄金招电器有限公司,是集科研开发、生产销售与服务为一体的集团化企业;我公司专业生产电力安全工具、绝缘工器具、电力金具、防护用具等系列产品。
  我们是一贯坚持“以质量求生存,以科技求进步,以品牌求发展,以管理求效益,以诚信求市场”的经营宗旨。  秉承“科技兴企,以人为本”的人才理念,秉承“追求卓越,决胜未来”的战略理念,追求卓越的工作效率,卓越的产品质量,卓越的售后服务,做到“客户满意第一,市场需求第一”。
   2、河北金能电力科技股份有限公司 河北金能电力科技股份有限公司创建于2009年,位于河北省石家庄市高新技术开发区,是一个富有创新力和成长性的新型高新技术企业。  ?河北金能电力科技股份有限公司是集研发、生产、销售、服务于一体的电力工器具专业生产企业。
  金能厂区坐落于河北省晋州市,占地面积20余亩,公司现有员工280人,专业资质技术人员92人,大专以上学历50人,公司技术力量雄厚,检测手段齐全,其产品质量在全国同行业中位居前列。  公司特设新产品开发区,以市场为导向,不断研制开发新产品,一流的技术装备,充足的发展资金,领先的开发水平,完善的人才储备,可靠的质量保障来满足社会不同层次的需求。
   3、石家庄益光电力设备有限公司 石家庄益光电力设备有限公司(简称“益光电力”)成立于2009年,位于河北省石家庄市。  我公司专业生产全绝缘快装脚手架、平台悬挂器系列,抱杆梯具系列,高凳、伸缩梯系列,绝缘梯具系列,标志牌,安全工具柜,多用绝缘操作杆,系列携带型短路接地线,安全带,缓冲带、绳脚扣、登高板,液压钳、手板葫芦,紧线器?滑车系列,安全帽?、绝缘鞋、手套,绝缘胶板、胶垫,熔断器,金具、电力安全工具、绝缘工器具、电力金具、防护用具等系列产品;根据市场需求,积极开发…公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区。