路由策略却和路由有哪些区别呢?

全部回答

    路由策略却和路由有很大区别,他是对路由的控制,类似于我们现实生活中的交通警察,可以根据实际变动来控制车辆流动。由策略却和路由有很大区别,他是对路由的控制,类似于我们现实生活中的交通警察,可以根据实际变动来控制车辆流动。
  例如一般情况下一条道路是东西走向的,平时我们可以根据信号灯的指示来行走。
    当有特殊需要时交通警察会到达路由指挥我们的行进,当道路临时封闭时他可以禁止我们继续向前行进而强行指引我们拐弯,这就是路由策略,他可以根据我们网络数据包的一些详细信息对数据包的路由走向进行修改,从而实现控制路由的效果。