《轩辕剑之汉之云》游戏有什么样的介绍?

全部回答

    轩辕剑首款正版大地图MMO手游《轩辕剑之汉之云》朝暮首测圆满结束,一周以来,玩家们在汉之云大世界中创造了无数有趣的记忆。汉之云手游由昆仑游戏与大宇资讯DOMO工作室联合开发,继承了单机系列的中式传统文化精髓,发掘传统神话,考究历史人文,并以匠心重铸经典。
  经典玩法传承 轩辕剑核心突出《轩辕剑之汉之云》手游力求还原原作,DOMO工作室全程参与监修,全方位提供建议和支持,原作中玩家熟知的经典剧情、炼妖壶系统、十大神器、DOMO工作室等在手游中重现,瞬间勾起无数IP玩家的美好回忆。
    32幅大地图 次时代渲染3D高颜值《轩辕剑之汉之云》开发组为了让玩家更有代入感,按照古三国疆域进行了等比例还原,32幅大地图将魏蜀吴三国的地貌风采一一展现。次时代渲染技术打造高颜值3D画面,细节处理得当,画质表现十分细腻,CG级人物建模,精雕细琢,让每一个经典角色都生动再现。
    特色玩法突出 阴阳职业最受欢迎此次首测,阴阳,暗影,武尊三职业首发,其中阴阳作为首创的双属性职业,成为玩家最青睐的职业,44%的玩家选择了阴阳,其次,有32%的玩家成为暗影,选择当一名刺客型战士。
  三国天命所归 吴国成最大赢家。