英国商科硕士申请条件及费用有哪些解读?

全部回答

    英国大学商科硕士的申请条件与美国和加拿大相比相对简单。从总体来讲,英国大学最看重申请人本科阶段的平均分。   对英语的要求根据专业不同有所区别,如市场营销专业会要求略高,其他专业整体在雅思6。
  5-7。0分之间,只有极少数专业会要求考GMAT。   英国大多数商科硕士都希望申请人本科学过相关知识(即有专业背景),但是,对于管理类专业,有一些英国大学可以接收没有专业背景的学生。   赴英国留学读商科硕士,费用主要包括学费和生活费。
     学费:英国商科硕士,学制一年,其中MBA的学费最高,一般在15000英镑以上,其它商科专业学费在10000英镑左右。   生活费:如果在伦敦、曼彻斯特等物价水平较高的地区,可能达到9000英镑,而英国北部、北爱尔兰、威尔士及苏格兰的生活费则较低,约为5000-7000英镑(看地区而定)。
       两项合计起来,英国硕士留学的费用约18万-25万人民币。