体育公共关系计划实施中沟通者必须牢记哪四种基本事实?

全部回答

  公众是由许多受到各方面影响的个体构成。这些个体生活、工作的特点各不相同,并 在社会生活的结构的各个部分包括城市、郊区、农场和村镇中发挥作用。他们受到各方面的影响,沟通者所传播的信息只是其中 的一个。
  公众乐于接受与他们切身利益密切相关的信息和与他们原有认识、态度相一致的信息,而回避或不接受与其原有认识、 态度相矛盾的信息。各种大众传播媒介创造了他们的公众社区。 例如那些习惯阅读《工人日报》的读者,未必喜欢阅读《光明日 报》。
  大众传播媒介所产生的社会影响并非都可以测量出来。