马桶垫编织方法有哪些?

全部回答

  马桶垫编织方法有: 1、红线起针40针,织来回搓板针6排。 2、换白线织,左右各留6针(红)不织,也就是说换白线织时是28针,也是织6排。 3、再换红线,此时挑起左右各备6针,一起织,如此反复,按照自己家马桶的大小。
   4、织到一定的长度收针20针,剩下20针也是红白相间的来回织,最后并针成一个圈。 5、挑针织一条10针左右宽的带子,订上扣子就可以了。 6、红白线交替织时,会留下空隙,可以作为纽扣洞。