古铜色橱柜怎么选购?

全部回答

    归纳如下:1。板材。可以选择塑合板或木心板,所谓塑合板是以碎木屑胶合而成,属于环保型的材料。木心板则是以两片夹板中间夹着小木块的合板。 2。门片。主要分为美耐板、实木、钢琴烤漆、水晶门板几种材质。
   3。五金。包含把手、铰链、滑轨、不锈钢拉篮等。五金的好坏是系统橱柜耐用程度很重要的一项因素,尤其是衔接门片与柜身的铰链。  如果品质不好或是安装数量不足,门片很容易变形。
   4。玻璃门用框。玻璃框式门板分为金属框、美耐板框、实木门框等等,主要是增加变化性及展示用。 5。台面。各类材质的特性如下:美耐板:最为耐刮且好清理,除了亮面型美耐板之外,其实都可以用布清洁。

  实木门板:触感好且门板面有简单凹凸变化。  因为是天然木纹,容易有色泽深浅不一的情形,且价格较美耐板高。钢琴烤漆:最大好处是无接缝、防水功能佳,且可重新烤漆修补,使系统门片中价格最高的。