胶板有哪些优质的生产厂家?

全部回答

    京东橡胶有限公司 始建于1985年,是集科研、生产、销售、服务、安装为一体的民营股份制企业,下设河北京东国际贸易有限公司、京东橡胶一分厂、京东橡胶二分厂、京东橡胶技术研发中心。
  其中橡胶制品产量在国内名列在前,60%出口到国外。 公司依靠多年的科学管理、诚信经营,已经在东北、华北、华中建立起稳定的废旧轮胎及废橡胶供应网络,具备优越的废旧轮胎及废橡胶资源优势。  在治理生产环境、再生胶废气、废水二次污染方面,引进国际的生物防治技术,对粉尘、烟尘、废气进行了有效治理,在行业内通过了有关部门的检测,达到了规定的排放标准,为行业内推广此项技术提供了宝贵的经验。
   山东省昌乐县华程胶合板厂 是一家专业生产中高档胶合板、建筑模板的木胶板厂家,公司位于美丽的中国蓝宝石之乡??山东省昌乐县乔官镇胶合板生产基地。  这里有着良好的周边环境和便捷的物流条件,为公司的迅速发展、及时运输货物提供了有力的平台。
   公司通过多年来的经营和发展,生产的胶合板全部采用本地优质白杨为基本原材料,经一次冷压处理后再经过高温高压最终成型,粘结牢固、经久耐用,模板的表面使用了一种特殊的防水工艺处理,坚硬而且光滑,水分无法渗透入内部,长久的使用过程中不会出现开胶、变形等问题,可反复周转使用6次以上,物美价廉,是您采购胶合板产品的首选品牌。
     南京达伦橡塑制品有限公司 位于长江三角洲的中国南京橡胶制品生产基地的高淳。公司自成立以来与各种不同行业企业建立了良好的合作关系,是加工生产工业用橡胶板、包含耐油橡胶板、耐温橡胶板、耐磨橡胶板、抗静电橡胶板、导电橡胶板、阻燃橡胶板、耐寒热橡胶板、夹布橡胶板、布纹橡胶板、硅胶板、三元乙丙、丁腈、氯丁橡胶板、条纹橡胶板输送带WB型伸缩缝止水带、橡胶杂件等,品种丰富,规格齐全,且能根据用户需要加工各种特种性能、规格的橡胶制品。
    产品广泛用于航空、汽车、水利水电、隧道、桥梁、港口码头、矿业、建筑、体育场所及电子、电力、医药、化工等多个行业。 公司始终以“诚信、质量、创新、卓越”的经营宗旨,为广大用户提供优质的产品,满意的服务,共创双赢。
  我们愿与世界各国、各地区的客商真诚合作,携手共进。 。  。