早去新加坡留学的优势有哪些?

全部回答

    第一,新加坡留学对于本科段越来越重视了。过去是研究生的天下,更多的是很多本科生出去念研究生。而现在新加坡留学注重的是中国的高中生,越来越多的大学开始重视海外高中生留学趋势。
     第二个趋势,从去年和今年的情况来看,签证形势越来越好,到新加坡被拒签的越来越少,现在被拒签多是自己没有做好准备。     第三,自从金融危机之后,去新加坡留学奖学金申请比较难了。
  过去读研究生和博士生申请奖学金比较多,而现在自费生越来越多了,这和中国人经济条件越来越好有很大的关系。   第四个趋势,新加坡留学对于中国申请人的材料审核越来越严格,绝大多数的学校都设置了面试环节,通过面试看你的材料是否真实。
    所以希望我们的同学在申请的过程中注意材料的真实性。对于个别有水分的同学不仅仅自身申请很难通过,新加坡留学费也会可能会影响到自己的同学。