原木餐桌椅有哪些清洁小技巧?

全部回答

    原木餐桌椅的清洁小技巧: 1、使用杯垫或者隔热垫与桌面相隔。要避免将盛有热水或热汤之杯子、餐具直接摆放于原木餐桌椅上,而应以杯垫或隔热垫与桌面相隔。 2、热量产生的印痕用樟脑油消除。
  如因久置热器于原木餐桌椅桌面,留下一道白圈痕迹,此时可用棉花沾樟脑油来擦拭,沿着白垢痕迹像画圆一般地来回擦拭,应可轻易的将痕迹去除。     3、要经常擦洗。

  由于餐厅位置通常就在厨房隔壁,所以原木餐桌椅容易沾染油烟,使用者应勤于擦拭,以减低灰尘的附着,便于日后清理。 4、使用桌布和椅套。为避免油污沾染难以去除,不妨利用椅套来保护你的原木餐桌椅,在不小心弄脏时,只需将椅套拆下清洗,方便且容易,更不伤原木餐桌椅。