商标注册形式审查的内容有哪些?

全部回答

    以法人或者其他组织名义申请商标注册的,审查以下申请书件: 1、加盖申请人公章的商标注册申请书。 2、商标图样5张,要求图样清晰、规格为长和宽不小于5厘米并不大于10厘米。
  若指定颜色,则为彩色图样5张,并附黑白墨稿一张。 3、直接到商标注册大厅办理的,提交申请人的营业执照复印件,并出示营业执照副本原件;如不能出示营业执照副本原件,申请人的营业执照复印件须加盖申请人印章。

    委托商标代理机构办理的,提交申请人的营业执照复印件。 4、直接到商标注册大厅办理的,提交经办人的身份证及其复印件;委托商标代理机构办理的,提交商标代理委托书。 5、如申请注册的商标是人物肖像,应附送经过公证的肖像权人同意将此肖像作为商标注册的声明文件。