监理师《进度控制》关于组织施工的历年考点有哪些?

全部回答

    1.依次施工、平行施工、流水施工的概念、特点。 2.流水施工的表达方式、优点。 3.流水施工参数:工艺参数、空间参数、时间参数及各自包含的参数。 4.流水强度的计算。 5.划分施工段的原则、目的。
   6.流水节拍的确定方法。 7.流水步距的数目、大小取决于哪些因素。   8.确定流水步距的基本要求。 9.流水施工工期与总工期的关系。 10.流水施工的分类。 11.固定节拍流水施工的特点、流水施工工期的计算。
   12.成倍节拍流水施工的特点、流水施工工期的计算。 13.非节奏流水施工的特点、流水步距的确定、流水施工工期的计算。