香港留学生求职面试方面应注意哪些?

全部回答

  求职面试,多预热几次   香港大学留学生在求职方面,就读人力资源管理专业的何同学带来很多求职建议:“入学不久就有第一次招聘,一直持续到第二年5月。学生要参加学校的招聘会,最好了解相关企业,做好面试准备,而不只是递简历。
  另外,还可以上职场社交软件LinkedIn(领英)认识同专业的学生。想了解潜在雇主信息,可以上‘企业评分网站Glassdoor’,或者‘看准网’上搜索;想了解岗位工资的,可以上爆工资(APP)。
  ”。