家装监理的工作内容 是什么?

全部回答

  家装监理的工作内容 : 1、家装监理需要解决现场施工进度、质量、安全等出现的问题。 2、控制相应施工承包人的工程进度,对工程质量进行监督、检查,对施工安全进行督促。 3、审核专业承包人的施工资质证件,各工种人员的上岗证件、施工组织设计或方案、开工报告。

   4、检查验收装饰装修材料,并对部分材料进行抽样、见证、送检,对色彩和材质有严格要求的材料还需留取小样、以备必要时检查核对。 5、检查装饰装修工程的轴线与标高,对现场装饰装修制作安装质量及隐蔽工程施工质量检查验收。