花椒泡脚多久能去湿气?

全部回答

一般情况下每次泡半个小时左右,泡到身上出汗为止,可以去除湿气,平时要适当的增加一些体育运动,多出出汗可以促进湿气的排除

可以放点盐巴,花椒可能太刺激,再说,应该也是花椒煮水烧开后泡脚

15到20分钟可以去湿气。 花椒泡脚具有一定的去湿气的作用,但是泡脚时间过长容易出现血液下涌,导致头晕的情况,还会伴随下肢水肿。而且花椒的刺激性比较强,因此通常不建议浸泡时间过长,15到20分钟即可,时间过长反而不利于身体健康。 如果脚部肌肤比较厚,可以稍微增加一些时间,控制在30分钟之下即可。