Win10如何隐藏回收站图标?

全部回答

  Win10隐藏回收站图标方法如下:1、我们鼠标右键点击回收站,发现并没有删除的按钮 。2、如果删除桌面上的回收站,那么我们右键点击桌面的空白处,弹出菜单点击“个性化”。3、在个性化界面中,我们点击左侧栏的“主题”字样。

  4、再点击“桌面图标设置”的按钮 。5、在桌面图标设置界面中,去除回收站的勾选,并点击确定即可隐藏/删除回收站图标。我们在桌面看看是否回收站图标被隐藏了。如果你要再显示回收站图标,一致的步骤,将其勾选即可。