笔记本和电视怎么连接呢?

全部回答

    笔记本连接电视首先要先确定液晶电视有什么视频输入接口,目前而,笔记本连接液晶电视比较常用的接口有VGA,DVI 和HDMI。其中DVI和HDMI都是数字传输,为了画面品质更有保证。
  HDMI更可以同时传输音频,不必另外用音频线或光纤连接音箱,更加便利。 如果只有VGA接口,那么任何一台笔记本都可以胜任。  如果有 DVI或者HDMI接口,那么在购买笔记本时,就要注意挑选了。
  现在的液晶电视大多具备HDMI、CRT、色差等多种视频输入接口,使用HDMI是连接电脑和液晶电视最简单也是最方便的一种办法。