DNF今年的暴富机会有哪些汇总?

全部回答

    深渊派对挑战书TOP2:魔刹石魔刹石从年初的1800金币到现在的4700,翻了3倍!这些都归功于安图恩的平民化,现在魔刹石的价格也让一群商人赚大发了,楼主也靠这魔刹石赚了一些钱,但是赚的都是小钱,当时屯的太少了。
  。TOP3:浓缩的异界精髓浓缩年初的时候价格也是18w左右,但是90史诗开放以后,没有几天价格就立马翻了几倍!主要是太多玩家在解除红字了,可惜楼主没有意识到这个商机,当时的钱都屯数据了,尴尬。
    。TOP4:数据芯片数据这个商机很多玩家都知道,很多人也是小赚了一些,楼主当时屯的不多大概有40w左右,现在看看数据的价格也是可怕!不过随着以后卢克的平民化,数据芯片的价格估计还会更高,所以说有存货的玩家现在可以考虑先不出手。
  TOP5:安图恩传说最便宜的时候180w,当时楼主脑子抽了全部都甩了出去,可惜现在已经翻了一倍多,当时出手太早了。  目测等到史诗制作系统开放后这些传说还会贵!TOP6:紫卡。