集成墙板的优缺点是什么?

全部回答

  具体如下: 1、集成墙板价格稍贵好点的集成墙板一平方最少要100多元,相对于油漆墙纸来说更贵些。运输难因为运输板材太长可能会破损,这点还是看到好多的业主有反馈的,毕竟搬上搬下的边边角角会有一些碰坏了。
   2、这种产品新毕竟新型材料,许多木工师傅还不熟练或者根本不会,所以我们在安装也是的问题,厂家或者建材店会提供安装就可以解决了,自己买材料的业主必须要注意安装事项,到时候装不的很难看就没办法了。

集成墙板绿色环所使用原材料全部是环保材料,我们安装好的房间环保无味,房间整体装修的话就没有油漆这工序,解决装修材料时间和油漆味。安装便利使用传统的扣板安装方式,不需要专业人员而普通的木工师傅就会安装,可直接在毛胚墙上安装,省工、省时、又节约空间。

  具体如下: 1、集成墙板首先它的保温、隔热经国家级权威部门检测保温效能超过国家现有标准,安装房间和普通板安装室内温度相差7度;和油漆相比相差10度,是我们南方夏天的炎热与北方冬天的寒冷墙体装饰最佳材料。
   2、隔音经国家级权威部门检测隔音达29分贝,相当于实墙的隔音,比如用于卫生间明显的解决了下水管的水声。还可应用于工厂的各类隔音房。防火经国家级权威部门检测防火等级达到B1级,基本上满足工程的防火要求。
  防水防潮适应于南方的装修。特别解决了南方家居装修的墙体渗漏形成装修霉变。