集成墙板是什么呢?

全部回答

    集成墙板是新推出的一种新型环保快捷装修材料,其材质是在第二代集成墙面,是把竹木纤维、防水防火的晶石粉高温压制。集成墙面最早是2010新推出材料,当时采用铝箔夹发泡层制作而成,2011年采用最新工艺采用竹木纤维、高分子防水防火材料、晶石粉高温压制而成,这种材料目前在市面上属于高档新型环保建材,它的表面采用高温覆膜或滚涂工艺。
    集成墙面表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面,是墙纸,涂料的换代产品。该产品已经被国内权威部门通过建筑材料及构件质量,声学性能、热工性能国家防火建筑材料质量等多项检验检测,均符合国家标准。