地毯厂家有哪些呀?

全部回答

    1。华腾,华腾地毯有限公司,是一家具有自主设计、开发、生产和销售一体化的中国地毯行业内技术含量高,规模大的生产基地。公司致力打造“CTTCC” 、“PoPular”地毯品牌。
  公司的产品设计与开发能力居国内前列,市场销售网络遍布全球50余个国家和地区,华腾地毯的产品品质通过了美国和欧洲严格的评审、检测和认证,并因此畅通无阻的远销海内外。   2。
  开利地,开利地毯成立于1994年,经历二十年的开拓与发展,如今已成为集地毯及其材料的专业设计、研发、生产、销售和服务于一体的专业地毯制造商。公司拥有五大工业厂区,优良的技术和生产设备,年综合生产能力:各类地毯达2100万平方米,BCF纺丝20000吨。
  2014年实现销售收入8亿多元。     3。英特飞,英特飞是全球最大的模块地毯设计与生产商之一,因其创意与勇于突破而享有盛誉。1973年,雷。 安德森先生预见到模块地毯所拥有的巨大市场潜质,创建了英特飞公司。
  从小作坊发展到一家全球化管理的大企业,在英特飞,对未来的憧憬及梦想是一路陪伴公司成长亘古不变的游戏规则,不会昙花一现。