办公地毯厂家有哪些?

全部回答

    1、圈点地毯厂,公司创建于2003年的清远,厂房面积约15000平方米,企业有200多人,还有一支年轻、有创新能力的专业技术团队,可以面对不同层次的产品要求,快速有力的做出优质的产品。
  从2007年起,在广州东圃设立营销中心,在广州、上海、北京都设立办事处,面向国内外进行地毯销售与地毯工程的服务。   2、上海靖丰地毯有限公司2010年6月的时候创建于上海。
  一直以生产方块地毯、办公室地毯、酒店地毯、家用地毯等产品专业生产加工为主。有着完善,科学的质量管理体系。 公司实行现代化企业管理,形成产品设计开发,产品生产,营销为一体化作业的生产线,公司员工达到100余人,现产能可达到市场的需求。
     3、广州市于成装饰材料有限公司是一家 经销批发的卧室地毯、办公室地毯、地毯批发、满铺地毯、装饰材料畅销消费者市场,在消费者中有着很高的地位,公司还与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。