eva发泡厂厂家有哪些?

全部回答

    1、苏州群力辉静电科技有限公司,是专业从事防静电产品的研发、生产、销售以及净化防护的生产型企业。产品用于微电子、半导体、液晶显示、航空、航天、通讯、化工、医药等高科技企业,对新型防静电材料的需求,广泛应用于周转、储运、包装等需缓冲减震的领域。
  公司全体员工具有严谨的工作态度,持续改善和创新精神,为满足客户不断提升的需求而努力工作。  公司奉行,精益求精,持续改进,为客户提供最满意的产品和服务的品质方针。 2、上海中凡橡塑制品有限公司成立于1992年,具有自主进出口贸易经营权。
  公司主要生产:EVA/PE发泡板材、EVA异型切割产品、EVA/镂铣模型包装制品(15台4头雕刻机,产量2000片/天)、EVA冷热压制品、各类EVA玩具EVA制品、各类产品的保护包装内衬等。
    公司主要工艺:?CNC线切割、CNC镂铣、冷热压、研磨、压花、复合、冲切、被胶、浸塑、镭射等等。公司主要设备:5条流水线、15台CNC镂铣机、10台冲切机、3台压花复合机、2组冷热压机、1台剖片机、1台CNC线切割机等等。
   3、苏州同翔电子科技有限公司成立于2001年,位于风景秀丽的古镇木渎,十年来公司本着诚信经营,质量第一的原则,服务于苏州的各电子厂商,以卓越的品质,适当的价格和及时的供货赢得了客户的信任。  公司具有一批经验丰富的专业技术人员。
  可按照客户要求生产国际标准、国家标准的产品。全部产品符合欧盟RoHS标准!多年以?来一直以产品质量为目标,不断的挖掘和提高主品素质,送货快捷,价格合理。