如何用洗衣机洗涤毛呢衣物?

全部回答

   对于毛呢衣物可以使用洗衣机的甩干桶洗涤。方法如下: 先用水将洗衣粉溶于盆中,把毛呢衣服折为几折放入盆中浸泡20分钟后取出,卷成长卷后贴桶壁置于甩干桶中,使之转动甩干。然后取出再次浸泡于盆中,再置人桶内甩干,如此反复数次,这样利用洗涤液在衣物中出出进进,将衣物上的污垢洗干净。
  需要注意的是衣物应是一直叠好的,不要弄乱,洗涤液也不要更换。如果衣服上有大块油污,可先使用干洗剂对局部处理后再用上述方法。