大叶栀子花及栀子花的价格是什么?

大叶栀子及栀子花的价格是什么?

全部回答

    栀子花( 冠幅150CM 120元/棵)-河南潢川原生态苗圃场 栀子花( 高度30CM 冠幅25CM 3元/棵)--华景园林 大叶栀子球( 高度100CM 冠幅100CM 35元/棵)--湖南常源苗木基地 栀子花( 高度55CM 0。
  65元/棵)--沭阳宇航花木园艺场 栀子花( 冠幅100CM 60元/棵)--河南潢川原生态苗圃场 大叶栀子球( 高度100CM 冠幅100CM 35元/棵)--湖南佳业苗圃 大叶栀子花球( 高度100CM 冠幅100CM 45元/棵)--杭州萧山中元苗木配送中心 大叶栀子( 高度35CM 冠幅25CM 0。
    3元/棵)--湖南山水园林 栀子花( 冠幅80CM 30元/棵)--河南潢川原生态苗圃场 大叶栀子花( 高度35CM 30元/棵)--萧山新街农民小叶栀子花( 高度25CM 冠幅15CM 0。
  24元/棵)--宏达草皮苗木基地 栀子花( 冠幅30CM 1。2元/棵)--河南潢川原生态苗圃场 。  。