怎么回事?扣扣空间自己写的说说?

扣扣空间自己写的说说,别人无法评论,怎么回事?

全部回答

  你好,说说无发显示的原因:空间的设置、系统更新或者缓冲、浏览器问题、网络速度造成无法上传、好友的设置造成无法看到你的说说或者你的设置造成他们无法查看你的说说、空间因中毒发不良信息遭到用户举报,被系统限制动态发表、网络崩溃,造成暂时性无法查看等。
  你把空间的动态设置重新设置一遍,说说,日志,礼物都设置,再关闭空间,开通空间,改下密码,(关闭空间不会有什么事的,什么都不会丢失,不过是短时间内。)就可以了,如果还不行,可能是被举报了。改下密码,等上这阵子就不会了。