阳台吊顶生态木的优点有哪些呢?

全部回答

节能功能: 首先,光面生态木天花的表面是依照电影银幕而制造,如细看表面可发现有无数凹凸纹,而这目的正是将灯光折射度加强,所以我们极鼓励用户安装壁灯或倒射灯加强效果,此方法可减少灯源数量。再者,生态木天花本质是用PVC材料做成,能大大提高绝缘功能,更能大量减低室内温度流失,尤其是经常需要开启空调的地方。原理同潜水员穿着潜水服来延迟体温流失于海水是一样的。

防火防水功能: 一般来说木材、石膏板材料。天花板一旦受到高温或燃烧后都会将火和热蔓延至其它位置。然而生态木天花燃烧后,就只会自身熔穿,并且于数秒钟之内自行收缩,直至离开火源,然后自动停止,并且不会放出有害气体或溶液滴下伤及人体或财物。