液晶电视的支架应该如何选购呢?

全部回答

    第一,注意区分平板电视机挂架的分类,目前市场上挂架主要分为可调角度挂架和固定角度挂架。可调角度挂架一般是可以随心调节观赏角度,固定角度挂架是一经安装就难以改变角度。用户在购买之前应该根据自己的需要选择。
     第二,平板电视墙壁挂架应保证平板电视机在安装后的维护、维修方便,在不破坏安装面、安装架的前提下,易于拆卸。     第三,壁挂安装架、紧固件及可能对安全、环保等产生不利影响的金属制件必须牢固焊接或连接。

  而且须经防锈处理,使用其他材质材料应具有足够的抗锈蚀能力。   第四,购买壁挂安装架时,检查清楚安装架是否包括墙体连接部分、产品连接部分、紧固件部分、安装示意图及操作说明。     第五,若采用自制的安装架,其承载能力应保证不低于实际承载重量的4倍。