选购液晶电视 什么液晶电视好?

全部回答

目前液晶电视在市场IPS硬屏比较好!不论从色彩、清晰度、可视度、环保、节能省电都很占优势!国内创维将全面采用IPS硬屏面板!!

三点;更轻更博更大 参考资料:品牌电视网

    买液晶电视 首选LG IPS硬屏面板作为全球液晶显示技术领域的领导厂商,LG Display的独门秘技——IPS硬屏技术受到专业人士的一致青睐。随着市场需求的发展,LG Display将IPS硬屏技术应用到大尺寸平板电视上。
  而目前消费者对LG IPS硬屏技术引以为豪的在可视角度、动态画面清晰度、色彩还原准确等显示效果方面认识不断加深。  细心的消费者观察到,在画面变化较快时,“软屏”液晶电视会产生拖尾现象,动态清晰度明显下降,LG IPS硬屏面板则没有这种现象。
   最近,LG发布了一份委托国家数字音视频及多媒体产品质量监督检验中心对LG IPS面板液晶电视进行的测试报告。在这份权威测试报告中,质检中心对采用LG IPS面板的LG液晶电视动态清晰度项目进行测试,结果证明LG IPS硬屏动态清晰度达到高清,不仅增强了LCD电视机的动态显示效果,并且在观看体育赛事、动作片等运动速度较快的节目时能够获得更好的画质,正适合观看奥运比赛。
    LG Display用科学依据告诉消费者:LG IPS硬屏技术,硬的不仅是表面! 事实上,LG Display IPS硬屏过“硬”的显示效果,源于其独特而先进的LG IPS液晶技术。
  LG IPS技术具有稳定和坚固的液晶结构,因而“摸”起来要比那些垂直排列的软屏液晶技术“硬”一些。  也正是这种液晶分子排列结构的差异,成就了LG IPS硬屏在色彩还原、广视角技术和动态清晰度方面的“过硬”表现。
   不过我们在购买液晶电视时,只需摸一下,就可鉴别是软屏还是硬屏。

    LG和飞利普的别选!!下面就说明。亲身说明:硬屏会好于软屏完全是放屁,为什么世界三大厂家(SONY,三星,夏普)会不使用硬屏而用软屏呐!亲爱的顾客朋友们!别再被广大的硬屏宣传而蒙蔽了你的双眼,真正的IPS硬屏只有日本的日立才有专利的。
    其实我教大家一招最简单的方法,你去商场看硬屏的时候摸摸硬屏电视的左上角或者右上角吧,你会意外的发现屏都是松的,包括LG,飞利浦,屏幕都松了你还放心使用吗,再说了有缝隙了平常进灰,做清洁的时候进水,这样的电视你能用多少年呐!有兴趣的朋友快快去商场试试吧,保险让你大吃一惊!。