从盛天大厦怎么到中山陵风景区?

请教各位高人,从盛天大厦怎么到中山陵风景区,还有就是中山陵风景区周一开放有什么要求吗?谢谢

全部回答

上周刚去过中山陵,爬台阶上去后是祭堂,墓室没去看,不知道在哪里。

中山陵周一关闭祭堂和墓室进行保养维护。盛天大厦可步行到新街口,坐34路(即博爱线)直抵中山陵。坐地铁2号线也可以到中山陵景区,但到博爱坊还要步行一段时间。

盛天大厦34路公交车直达中山陵风景区,最方便经济,景区周一不开放,墓室是爬到台阶最顶端,中山陵主要就是爬这个台阶,没别的风景。