油汀电暖器有哪些牌子呢?

全部回答

    贝雷塔 意大利最大的供热设备生产企业之一,世界级的家庭采暖和工业、商业设备供应商。如今,利雅路已经在意大利、加拿大、波兰、法国和中国拥有了自己的生产工厂,并在全球拥有了强大的经销和分销网络。
  曾经被称为欧洲供热巨人,世界四大壁挂炉品牌之一。 森德 森德集团1895年成立于瑞士,迄今已有110多年的发展历史。    目前已经成为一家横跨欧、亚、美三大洲,几十个国家和地区的大型跨国集团,总部设在瑞士,并在瑞士苏黎世上市。
  森德集团主要从事散热器、地板采暖、太阳能、热泵和空调系统的产品和集成,在瑞士、德国、法国、英国、意大利、荷兰、波兰、瑞典、美国、中国,以及其他十几个国家和地区拥有自己的生产、销售和集成企业。