内墙腻子粉配方是什么?

全部回答

    1、重钙(或滑石粉)70%~80%,灰钙(石灰粉)20%~30%,再加纤适量纤维素;2、内墙腻子粉:水=粉:水=1:0。35;3、往桶内加入适量清水,将腻子粉倒入水中,边倒边用电动搅拌器充分搅拌3-5min,至腻子成均匀无颗粒膏状,静置5-10分钟后,再搅拌1-2min即可批刮使用;4、由于基层的平整度不同及施工水平差异,每遍腻子的消耗量不同,一般为0。
    6-0。8kg/m2。备注:搅拌好的腻子应在3h内用完,超时干硬的腻子不得加水搅拌再用,产品应在干燥处存放,严禁暴晒、淋雨、受潮、霜冻。