液晶电视尺寸如何选购?

全部回答

       为了能够合理的安排液晶电视安装的高度,小编建议大家在选购电视的时候,一定要注意电池尺寸的选购。   1、 根据我们房间的大小来选择合理的液晶电视尺寸,这样可以让我们家居的整体布局看起来非常协调。
     2、 按照我们观看距离来选择,这样我们在看电视的时候,知道什么距离什么尺寸的电视看起来更舒服、更舒适。  工长俱乐部小编建议大家1:28~35尺寸的电视,观看距离在3米以内,房间大小30平米以内;2:35~45尺寸的电视,观看距离在3~3。
  5米之内,房间大小30~50平米以内;3:大于45尺寸的电视,观看距离在大于3。5米,房间大小在大于50平米。