漏电保护器跳闸的原因是什么?

全部回答

     在使用漏电保护器时,如果它总是出现跳闸这种现象,主要有三个方面的原因:一是安装疏忽。在这种情况下长时间的使用漏电保护器,可能还会引发火灾;二是选购问题。用电安全是必须要重视的,在选购保护器时,大家一定要选择信誉好或者品牌漏电保护器,这样即使在使用时出现了问题,还可以得到厂家的专业处理和赔偿;三是电流负载问题。

    我国家庭用电安全电压应该为220V,但是 如果同时使用空调、电水壶等大功率电器,就会很容易发生跳闸的现象。   用电安全是一个永恒的话题,因此使用漏电保护开关也应该成为大家给予高度重视的问题,在选购时,避免购买三无产品,这样才能让家人的安全更有保障。