油浸式电流互感器大修项目有哪些?

全部回答

  油浸式电流互感器大修项目如下:(1) 外部检查及修前的试验。(2) 检查金属膨胀器,排放绝缘油。(3) ―、二次引线接线柱瓷套的分解检修,吊起瓷套或吊起器身,检查瓷套及器身。(4) 更换全部密封胶垫。

  (5)油箱的清扫、除锈。(6) 压力释放器装置的检修与试验。(7) 绝缘油处理或更换。(8) 检修呼吸器,更换干燥剂。(9) 总装配、真空注油并做密封试验。(10)绝缘油和互感器大修后的电气试验。