地暖管道清洗的方法有哪些呢?

全部回答

  地暖管道清洗方法有很多,有自来水冲洗、化学冲洗、高压射弹清洗、物理脉冲技术清洗等等。
  现在比较流行的物理脉冲技术清洗方法,此方法的优点是: (1)不使用任何化学药剂,对管网无腐蚀,对水质无污染,绿色安全环保; (2)不堵塞,实用性强,可适用各种复杂管网; (3)在不开挖、不进户、不断水、不停产的条件下进行,给用户带来极大的方便; (4)清洗成本低,因为清洗是以气和水为介质,所以较其他的清洗方法成本低。