鞋柜书柜一体有什么设计技巧?

全部回答

  鞋柜书柜一体柜设计,第一步,需要确定户型空间的实际情况,看是否有柱子、梁等,可以利用梁柱形成的弊端转变为可利用的地方,扩展空间功能的需求。第二步,确定书柜的位置,可利用书柜做成顶柜延伸,延伸部分柜体下面可做成书柜及储物柜设计,增加功能需求的多样性。
  第三步,确定书柜鞋柜一体柜的内部结构,利用各种分层隔间,将区间合理分割,以达到功能的最优化。第四步,外观以及颜色的搭配设计,烘托整个房间的氛围。 。