如何评价天津理工大学的计算机科学与技术专业?

全部回答

    计算机科学与技术基本算是天津理工大学录取分数最高的专业以及大部分转专业的学生第一选择了,专业录取分数逐年递增,优秀的学生很多,竞争力很强。就业:偷看过毕业生的去向,部分优秀的学长学姐凭借强劲的技术去了大厂(BAT之类的),部分优秀的学长学姐凭借不懈努力考研成功(迈入985),每年360和中国农业银行都会在学院招不少人,毕竟是计算机专业,能力肯定是第一位的,大部分不会有人在乎你是不是一本专业。
    谈一谈学院计算机科学与工程学院与天津理工的年龄一样,目前有四个专业(或者可以说五个)计算机科学与技术信息安全物联网工程信息与计算科学(计算机科学与技术-中外合办)五个专业录取分数在全国都参差不齐,有的地方是一本,有的地方是二本,来到这个学院基本得到的资源都是差不多的。