新娘堵门游戏有哪些?

全部回答

    新娘堵门游戏: 1、亲密昵称 要新郎说出平时对新娘的十个昵称,还要说这昵称十怎么来的。大家可以适当的开发新郎的思维,让他说出更多大家所不知道,但是又很恩爱的昵称。 2、歌声魅影 还可以让新郎在客厅里面唱歌,这样新娘也能听见,这也是最感人的了。
  大家可以指定一些歌曲名字,比如说有新娘名字的歌,或者是新娘平时比较喜欢的音乐,新郎在唱歌的时候还可以叫他的伴郎团伴舞,做各种丰富的动作,这样可以活跃气氛。   3、成语接龙 让新人说出从一到十开头的成语,而且还要有好的含义,和婚礼相关的,还可以让伴郎团在旁边用肢体语言表达出来。
   新娘堵门游戏: 4、抽丝带 女方可以准备九条红丝带,一头可以绑在新娘,垃圾桶,内衣或其它地方,另一头就拉到门口。 5、抽钥匙 提前准备好一些长得差不多的房门钥匙,编好号,然后按照号码设计不同的惩罚方式。

    可以做俯卧撑,或者是在干净的盆里放一根香蕉和花生酱让新郎吃。 6、心心相印 用一张纸巾把新娘和伴娘的唇印收集起来,然后叫新郎辨认。 7、藏鞋子 这是用得比较普遍的一个游戏,一般都是帮新娘的鞋子藏起来,然后让新郎和他的伴郎团找。