结婚堵门游戏有哪些?

全部回答

    一:爱无国界 准备好几根棒棒糖,规则是:将这几根棒棒糖同时让新郎含在嘴里,用八国语言分别对新娘说出“我爱你”,在说的过程中,嘴里的棒棒糖一根也不能掉出来,可以手机百度查,即使说的不是很标准,也能制造热闹的气氛。
   二:理想对象 按理来说自己的爱人长什么样是最清楚的,伴娘们可以提前将你们的照片和新娘的照片分别在眼、鼻、嘴唇的位置剪下,并且打乱,然后交给新郎去拼凑,如果在规定的时间内不能将新娘的照片拼凑完整的话,就可对新郎进行惩罚。
     三:情牵一线 人们都说月老会将两个有缘之人的脚上绑上一根红线,这也代表着情牵一线的美好未来,因此在婚礼当天,伴娘们可以准备一根红线和9根针,让新郎在规定的时间内将手中的红线穿过这9根针,如果时间到了之后没穿完,那么就要接受惩罚。
   四:爱屋及乌 如果女方家中的亲戚比较多的话,可以多准备几张亲戚的照片,可以在游戏开始之前按顺序的告诉新郎一遍,之后将照片打乱,让新郎猜手中照片的人是谁,才对了进入下一张,猜错了,则接受惩罚。
     五:唇印 准备一张卡片,上面印上新娘与伴娘的唇印,给新郎三次机会猜出哪一个唇印是新娘的,猜错则进入惩罚。