结婚堵门游戏大全介绍有什么?

全部回答

    结婚堵门游戏大全介绍 1、亲密的昵称:要求新郎说出对新娘的十个甜蜜的昵称,并且每个昵称带有哪些含义。这个时候可以由伴娘团对新郎进行引导,让新郎说出不为人知并且显示恩爱的昵称,当然对于平时大家所熟知的昵称需要排除在外。
   2、温馨的情歌:让新郎在客厅中大展歌喉,这时需要让房间中等待的新娘听到,自然所唱的歌曲需要包含有:新娘的名字、新娘所喜欢的歌曲、或者是带有爱意的歌曲,在新郎进行演唱的同时,可以由伴郎团进行伴舞,渲染气氛。
     3、抽红丝带:女方家庭准备九根红绳的丝带,其中一种分别绑在新娘的手上、辣椒、小纸条上,另一头由新郎进行抽取,如果新郎抽到新娘,那么就可以进门了,如果是抽到了辣椒,那么需要将辣椒吃完,如果抽到的小字条,那么需要完成相应的动作。