定制衣柜有什么设计要点?

全部回答

    定制衣柜的设计要点有: 一、设计要实用,也要美观定制衣柜过度追求“艺术作品”化导致了衣柜可观不实用。无论是衣柜的外观设计、制造工艺还是定制衣柜的使用功能,都必须脚踏实地,落实在人们的每一项实际需求上。
  深受消费者喜爱和信赖的衣柜不一定是特立独行的,但一定是用得方便用得舒心的。     二、定制衣柜设计要安全一味地追求美观而忽略产品的安全指数,也是违背设计的基本原则。

  许多家庭为了追求极致的美感而拆除家中的承重墙、梁柱、邻隔浴室等易潮湿的墙体来设计衣柜,既加大了居室的不安全指数,又影响了衣柜板材的使用寿命,最终只能换来不顺心的家居生活。 三、定制衣柜设计为载体注入生活感知针对如今衣柜市场新品较少,研发减缓,山寨流行的特征,许多衣柜标榜原创设计,却很难研发出真正的独创产品。