留学英国签证费用需要多少?

全部回答

     去英国读本科和硕士学位的同学,通常要申请英国第四等级普通学生签证(Tier 4 General Student Visa),费用为300英镑。   此外,学生访问签证(6个月)申请费为840元;学生访问签证(11个月)为1512元;儿童访问签证(6个月)为840元;探亲签证(6个月)为840元。
         作为在线签证申请的一个环节,所有中国的英国签证申请人都必须在线支付签证费用。   付费与在线申请系统的整合将进一步简化签证申请流程。申请人可以使用VISA卡、万事达卡、中国银联借记卡及信用卡或者支付宝进行支付,其他付费方式将不予接受。
     以上就是小编为大家介绍的留学英国签证费用需要多少,希望能帮助到大家,如果还有其他的澳洲留学的问题,可以点击51offer查看。