注册表权限如何修改?

全部回答

    1:在运行对话框中输入:regedit,点击确定或按回车键(Enter),打开注册表编辑器,在注册表编辑器窗口,左键单击:HKEY_CURRENT_USER,再点击:编辑-权限。
   2:此时,打开了HKEY_CURRENT_USER的权限对话框,在这个对话框中,先查看本机登录的用户名,如组或用户名(G)栏中没有,点击:高级选项。   3:在打开的HKEY_CURRENT_USER的高级安全设置窗口,点击:添加。
   4:在HKEY_CURRENT_USER的高级安全设置窗口,点击添加以后,就会打开HKEY_CURRENT_USER的权限项目窗口,在这个窗口中,基本权限项都呈灰色状态不可选择,点击:选择主体。
     5:在打开的选择用户和组对话框中,点击:高级。 6:按下来,在对话框中点击:立即查找(N)在搜索结果(U)栏中用鼠标按住右侧的小滑块向下拖动,找到本机登录的用户名如:GONGZOU,并左键单击用户名,再点击:确定。
   7:点击确定以后,可以看到本机登录用户名显示在检查名称栏中,点击:确定。   8:这时就会回到HKEY_CURRENT_USER的高级安全设置窗口,在这个窗口,点击:显示高级权限,在HKEY_CURRENT_USER的权限项目窗口的高级权限下,点击完全控制,再点击确定。
   9:回到HKEY_CURRENT_USER的高级安全设置窗口,点击:应用-确定。   10:回到HKEY_CURRENT_USER的权限窗口,点击:确定,退出注册表编辑器。